sabato 28 marzo 2009

Uberall orezzo vs Cirano fc 5 a 7

Il Cirano porta fieno in cascina nell'incontro di oggi contro l'Orezzo, tre punti che gli consentono di guardarsi alle spalle con un pizzico di tranquillità in chiave salvezza.
La partita ha visto l'Orezzo passare in vantaggio e il Cirano sempre inseguire.
Nel secondo tempo da un punteggio di 3 a 2 i Viola si portano in parità e poi allungano sino a 3 a 6, l'orezzo non molla e segna due gol portandosi sul punteggio di 4 a 6.
La reazione degli uomini di mister Gabbiadini (peraltro oggi assente giustificato) frutta un altro gol che dà la sicurezza dei tre punti.
Risultato finale 5 a 7.
Si ringrazia la gentile sig.ra Oriana che si è presentata a Orezzo per tifare il Valgandinesi.

sabato 21 marzo 2009

loreto vs cirano fc 11 a 5

Partita che vede il Loreto nel primo tempo partire in quinta e il Cirano viene travolto, fine primo tempo 5 a 1.
I ragazzi di mister Gabbiadini nel secondo tempo reagiscono e si portano sul 6 a 4, purtroppo nel momento di massimo sforzo il Loreto infila più volte il Cirano.
Risultato finale 11 a 5.

sabato 7 marzo 2009

Bondo vs Cirano fc 2 a 2

Il Cirano fc strappa un punto anche a Bondo...su un campo difficile e quasi impraticabile (sembrava più la spiaggia di Copa Cabana).
Si complica tutto dopo pochi minuti, Pirlo si infortuna al ginocchio ma è costretto a stringere i denti perchè non ci sono cambi.
Subito dopo il Bondo segna e tutti (quelli del Cirano ndr) temono il peggio ma gli ospiti resistono e srtingono i denti.
Fagiolo è stratosferico e dice a tutti (quelli del Bondo ndr) di qui non si passa.
Alla metà del primo tempo il Cirano fc pareggia con una punizione velenosa di Samba dalla trequarti.
Alla fine del primo tempo il Cirano è stremato, il campo pesante e il sole piegano i ragazzi di mister Gabbiadini.
Nella ripresa con grande grinta i Viola passano in vantaggio con una gran combinazione tra Samba, Pirlo e Makù che non lascia scampo agli avversari.
Il Bondo attacca e il Cirano prova a ripartire in contropiede.
Partita viva partita vera (questo volevo censurarlo ndr), il Bondo spinge e Fagiolo si supera, non in una ma almeno in sei occasioni, non può nulla però a cinque minuti dalla fine quando i locali pareggiano.
Il cirano prova ancora a reagire ma non c'è più tempo e l'arbitro fischia la fine.
2 a 2 è il risultato finale.
Articolo di Pirlo

giovedì 5 marzo 2009

Cirano fc girls cercasi

Sei una ragazza e tifi il Cirano?
Vestiti con i colori sociali dei tuoi eroi (viola) e mandaci la tua foto via e-mail.
Pubblicheremo la tua foto sul Blog e verrai votata insieme alle altre tifose che vorranno partecipare al concorso.
Se vinci avrai il piacere di conoscere la squadra al completo durante una delle cene del Cirano Fc.
Dillo anche alle tue amiche.

PS anche se non vinci ti ospiteremo volentieri a mangiare

Cirano fc vs oratorio David Nembro 5 a 2

Il Cirano torna a vincere...
Prestazione convincente dei viola che chiudono il primo tempo in vantaggio per 3 reti a 0, uno splendido Fagiolo e le reti di Gabbiadini, Samba e Crocca rendono la partita facile.
Nel secondo tempo il Nembro accorcia le distanze ma Ciccio Maku mette subito le cose in chiaro e riporta al sicuro il risultato con una doppietta.
Nel finale dubbio rigore assegnato al Nembro dall'arbitro, Fagiolo intuisce, tocca il pallone ma non abbastanza.
Risultato finale 5 a 2, tutti promossi.