foto scattata nella bolgia di Barzizza

sabato 1 novembre 2008

Cirano FC vs Bondo "A" 5-6

Purtroppo oggi per i nostri del Cirano la partita non è andata bene.
Gli ospiti passano in vantaggio a causa di un errore in un disimpegno difensivo dei locali, e subito dopo raddoppiano.
Il Cirano reagisce e con tre gol di Colombi Davide si porta sul 3 a 2, prima dell'arrivo dell'intervallo arriva il pareggio del Bondo.
Il secondo tempo vede innervosirsi la partita, l'arbitro fischia molti falli. Il Bondo segna tre gol in pochi minuti e si porta sul risultato di 6 a 3.
Il Cirano reagisce e con Lubrini e Colombi si porta ad una lunghezza dal pareggio, la partita però termina così, 6 a 5 per il Bondo.
Il risultato finale va stretto al Cirano che recrimina per la gestione non sempre brillante del direttore di gara.
Va detto però che molti errori sono stati commessi anche dai giocatori, sia in fase difensiva che nelle conclusioni.
La prossima partita sarà a gandino conro l' Oratorio Gandino B, la squadra che sulla carta è la più quotata a vincere il campionato, vedremo se i ragazzi del Cirano saranno in grado di dar fastidio al cammino dei gandinesi.