foto scattata nella bolgia di Barzizza

sabato 7 marzo 2009

Bondo vs Cirano fc 2 a 2

Il Cirano fc strappa un punto anche a Bondo...su un campo difficile e quasi impraticabile (sembrava più la spiaggia di Copa Cabana).
Si complica tutto dopo pochi minuti, Pirlo si infortuna al ginocchio ma è costretto a stringere i denti perchè non ci sono cambi.
Subito dopo il Bondo segna e tutti (quelli del Cirano ndr) temono il peggio ma gli ospiti resistono e srtingono i denti.
Fagiolo è stratosferico e dice a tutti (quelli del Bondo ndr) di qui non si passa.
Alla metà del primo tempo il Cirano fc pareggia con una punizione velenosa di Samba dalla trequarti.
Alla fine del primo tempo il Cirano è stremato, il campo pesante e il sole piegano i ragazzi di mister Gabbiadini.
Nella ripresa con grande grinta i Viola passano in vantaggio con una gran combinazione tra Samba, Pirlo e Makù che non lascia scampo agli avversari.
Il Bondo attacca e il Cirano prova a ripartire in contropiede.
Partita viva partita vera (questo volevo censurarlo ndr), il Bondo spinge e Fagiolo si supera, non in una ma almeno in sei occasioni, non può nulla però a cinque minuti dalla fine quando i locali pareggiano.
Il cirano prova ancora a reagire ma non c'è più tempo e l'arbitro fischia la fine.
2 a 2 è il risultato finale.