foto scattata nella bolgia di Barzizza

sabato 18 aprile 2009

Pradalung vs Cirano fc 6 a 1

Disastro.
Oggi il Cirano ha giocato una partita nel primo tempo inguardabile, il parziale di 4 a 0 pregiudica tutto il secondo tempo che vede i Viola spingere per segnare e subire i contropiedi avversari.
Risultato finale 6 a 1.
Mister Gabbiadini non ha potuto fare nulla con una squadra oggi rimaneggiata, vedremo se durante la settimana troverà il modo di spronere i suoi giocatori in vista del prossimo incontro.

2 commenti:

1. Ovviamente ha segnato Pirlo l'inutile gol della bandiera e ovviamente il Puma;geloso com'è non ha menzionato il gesto tecnico...Pumaaaaaaaaa!!!!sabato bisogna vincere!!niente scuse!!x l'onore e la salvezza!!

RispondiElimina
  2. pirlo la sconfitta ha bruciato così tanto, che il tuo gol mi ha sembrato inutile menzionarlo, anzi proprio non me lo ricordo