la squadra
foto scattata nella bolgia di Barzizza

sabato 26 settembre 2009

S. Bernardino vs Cirano FC 5 a 1.

Sconfitta sonora per i Viola oggi sul campo di Semonte. La metà del primo tempo ha visto le due squadre giocare alla pari, poi i locali sono passati in vantaggio e hanno raddoppiato subito dopo. Colombi accorcia subito le
distanze ma il S. Bernardino passa ancora e si porta sul 3 a 1. Per gli ospiti Piccardi prova un gran tiro al volo da fuori area ma il portiere locale respinge con l'aiuto della traversa. Poco prima della fine del primo tempo i locali calano il poker. Nel secondo tempo il Cirano prova a spingere ma corre rischi con i contropiedi avversari, infatti a metà del secondo tempo i locali passano ancora. Risultato finale 5 a 1. La squadra di mister Gabbiadini, peraltro assente oggi, ha avuto seri problemi di resistenza fisica, inoltre non ha potuto utilizzare sulla fascia il suo nuovo acquisto Lanfranchi perché ha dovuto sostituire il nostro portiere Maccari. Migliori in campo i due portieri.