la squadra
foto scattata nella bolgia di Barzizza

sabato 5 dicembre 2009

Cirano fc vs Bar S.Marco Vertova 5 - 8

Seconda sconfitta consecutiva oggi per il Cirano, la squadra di mister Gabbiadini ha compromesso ulteriormente la classifica disputando una partita moscia.
La formazione ospite ha condotto la partita per tutto il primo tempo che è finito in suo favore per 4 a 0, i Viola nel secondo tempo hanno cercato una reazione e si sono portati sul risultato di 6 a 5 per gli ospiti.
I sogni di rimonta si fermano a tre minuti dalla fine quando il Bar S.Marco sigla due gol consecutivi che chiudono la partita.
Risultato finale 8 a 5 per gli ospiti.
Niente da dire sulla vittoria meritata dai Vertovesi, oggi il Cirano non ha disputato una delle sue solite prestazioni. La squadra che si è vista in campo non ha avuto mordente, solo nel secondo tempo si è vita la reazione ma è stata poca cosa rispetto a ciò che i tifosi viola si aspettano dai loro beniamini...