la squadra
foto scattata nella bolgia di Barzizza

domenica 1 novembre 2009

Cirano fc vs Bondo "B" 4-2

Ennesima vittoria per i viola, ieri sul campo di Barzizza, ai danni del Bondo "B".
La partita vede il Cirano passare in vantaggio due volte con Gabbiadini e Colombi nel primo tempo, il Bondo comunque si fa sentire e in più di una occasione impensierisce la porta protetta da Alberti.
Nel secondo tempo la formazione ospite accorcia le distanze con un tiro dalla distanza.
I Viola reagiscono e con Lanfranchi ristabiliscono le distanze portandosi sul 3 a 1.
La quadra di mister Gabbiadini (finalmente oggi presente) non fa a tempo a finire di esultare per il gol appena fatto che subisce il secondo gol di giornata, risultato 3 a 2.
Nel finale capitano Colombi mette al sicuro il risultato segnando il 4 a 2 che rimarrà quello finale.