sabato 21 febbraio 2009

Euroconsorzio LAV vs Cirano fc 3-2

Battuta d'arresto oggi per il Cirano.
Dopo 5 vittorie consecutive i viola si arrendono alla sfortuna e perdono contro Euroconsorzio.
Partita giocata bene dal Cirano che va in vantaggio nel primo tempo con Makù, ma viene subito raggiunto da un tiro da centrocampo sul quale Maccari ha un'indecisione a causa di un rimbalzo della palla.
Nel secondo tempo il Cirano cerca di passare, ma il solo risultato è una una traversa colpita(la seconda, la prima colpita nel primo tempo dal Pica).
Con un contropiede i padroni di casa si portano sul 2 a 1, subito dopo segnano anche il 3 a 1.
Il Cirano non molla e con Pirlo segna il secondo gol della giornata, il forcing finale non premia i viola che restano in svantaggio sino alla fine.
La partita è stata giocata bene per lunghi tratti dal Cirano.
Tuttavia la sconfitta servirà ai ragazzi di Gabbiadini per tornare con i piedi per terra dopo la lunga serie di risultati utili delle ultime giornate.