domenica 8 febbraio 2009

Oneta vs Cirano 2-8

Ponte Nossa 07.02.2009
Data l'impraticabilità del campo di oneta a causa delle fitte nevicate degli ultimi tempi, la società dell'Oneta ha deciso di utilizzare il campo dell'otatorio di Ponte Nossa per giocare la seconda partita del girone di ritorno.
La partita ha visto il Cirano passare in vantaggio dopo pochi minuti per poi portarsi sullo 0 a 3, l'Oneta ha avuto diverse occasioni ma è riuscita a sfruttarne al meglio solo una e il primo tempo si è concluso con il risultato di 1 a 3 per gli ospiti.
Nel secondo tempo il Cirano è andato in rete per cinque volte, l'Oneta ha comunque creato alcune occasioni segnando ancora un gol ma il risultato finale è stato di 2 a 8 per il Cirano.
Per il Cirano hanno segnato Gabbiadini(Principe) 3, Colombi(Makù) 2, Brignoli(Pirlo) 1, Della Torre 1, Piccardi(Pica) 1.
Per l'Oneta hanno segnato Depascali 1, Dentella 1.
Prosegue la stricia di risultati positivi dell squadra di Mister Gabbiadini, a cui auguriamo di rimettersi dal virus che lo tiene a casa.